当前位置:首页 > 

民革甘肃酒泉市委会

推动《团结报》征订再创新高

发布时间:2019-11-25 13:40:29 来源:团结报

团结报酒泉讯 记者了解到,截至2019年11月20日,甘肃省酒泉市《团结报》订阅总数比去年增长12%,再创近年新高。这一成绩的取得得益于民革酒泉市委会多年来对《团结报》订阅工作的高度重视。

为进一步加强民革党员思想政治建设,做到学习有载体、活动有抓手、理论上水平、宣传有影响,民革酒泉市委会把党报党刊征订作为重要任务来抓,作为民革中央机关报的《团结报》更是其中的重点。为确保2020年《团结报》订阅数量,民革酒泉市委会召开全委会(扩大)会议时,就明确要统一思想、提高认识,以高度的责任感和使命感确保完成《团结报》征订任务。会后,市委会下发通知,要求各基层民革组织主委切实负起责任,充分发挥《团结报》的舆论引导作用,经常开展读报、学报、用报活动。在经费上,市委会继续为退休老党员全额免费赠阅,在职党员补助68元鼓励订阅,部分民革组织也采取免费订阅或予以补助的方法,大大提高了征订数量。(记者 莫兴邦 通讯员 蒋永)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻