当前位置:首页 > 

团结报社“数字团结”数据信息服务项目荣获“王选新闻科学技术奖”

发布时间:2019-11-25 13:41:30 来源:团结报

团结报北京讯 11月21日,中国新闻技术工作者联合会第七届代表大会、2019年学术年会暨2019年“王选新闻科学技术奖”颁奖大会在厦门召开。团结报社“数字团结”数据信息服务项目荣获国家级项目奖“王选新闻科学技术奖”。

中国新闻技术工作者联合会“王选新闻科学技术奖”是经国家科技奖励办公室批准设立的、新闻界跨媒体的唯一科技奖项,其中项目奖每两年评审一次。

团结报社自2013年起全面启动全媒体建设,持续推动媒体融合。“团结数字”数据信息服务项目作为团结报社全媒体建设的标志性产品,于2019年正式上线,实现数据即时入库使用、读者即时浏览、全面适配、全时段发行、全场景支付等功能和作用。团结报社在团结网、团结报团结网微信公众号、团结e家移动客户端等平台,提供《团结报》电子报实时在线阅读,2000年以来《团结报》历年版面查阅、历史数据检索等增值服务,自上线以来得到统战系统及社会各界的高度认可。目前,团结报社正在对项目服务进行升级优化,进一步提升读者使用的便捷性和体验感。2020年开始实现《团结报》全部版面在线彩色阅读。(吴家珍)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻