当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党南京秦淮区基层委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁自律警示教育活动

发布时间:2019-11-26 14:09:51 来源:团结报

团结报南京讯 11月6日,农工党江苏南京市秦淮区基层委员会在南京第二看守所开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁自律警示教育活动。

会议传达了农工党江苏省委会、南京市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的有关要求,强调要始终坚持中国共产党领导的多党合作初心,传承弘扬农工党与中国共产党风雨同舟,荣辱与共,肝胆相照的优良传统。同时要加强自身建设,勤学习、善思考、守底线,常怀律己之心、常思贪欲之害,心有纪律、行有规矩,共同营造农工党秦淮区基层委员会风清气正的良好氛围。

活动中,全体党员还集体观看了警示教育片《未来》,并聆听了鼓楼区检察院专家所作的廉洁自律警示教育讲座。随后,与会党员分别结合工作实际和本职岗位廉洁风险点,畅谈了感想。大家纷纷表示,要加强自身学习,特别是学习法律法规知识,时刻保持警醒,防微杜渐,积极配合纪检部门监督。

座谈会前,大家集体参观了监区医疗功能室,了解在押人员完善的医疗保障体系。(石玉凤)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻