当前位置:首页 > 

民革甘肃平凉市委员会多措并举征订《团结报》稳中有升

发布时间:2019-11-27 14:49:45 来源:团结报

团结报平凉讯 近日,民革中央办公厅发出通知,要求各级民革组织进一步做好2020年度《团结报》发行征订工作。通知明确指出,做好《团结报》发行征订工作,是各级组织和广大党员义不容辞的政治责任。民革甘肃平凉市委员会高度重视并专门召开会议,按照民革中央《关于加强思想政治建设的意见》要求,结合正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,切实发挥《团结报》的新闻舆论主阵地、主渠道作用。安排部署了2020年《团结报》征订工作。

会议指出,用心、用情、用力,推动新时代平凉民革宣传工作再上新台阶。《团结报》是获取民革中央资讯的重要渠道、交流工作经验的重要平台、是党员参政议政的可靠帮手,做好团结报刊征订工作有利于服务党员提升个人政治素养,有利于促进民革基层组织凝聚共识,有利于民革工作创新发展。要多措并举征订工作,加大征订力度,进一步扩大覆盖面,确保征订工作稳中有升;要坚持“订、学、用”相结合,强化团结报刊在党员参政议政、民主监督、社会服务中的指导作用、教育作用,全面提升履职质量和水平。

近年来,民革甘肃平凉市委员会始终将团结报刊征订作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,持续加大《团结报》报刊征订力度,并以订促学、以用促订,形成了平凉民革新闻宣传和报刊征订工作双提升、双促进的良好局面。

团结报征订工作开始后,民革平凉市委员会通过下发文件、电话联络、微信公众号等形式及时发出征订通知。一是把征订《团结报》工作延伸到入党培养对象中,凡是进入组织培养程序的入党积极分子,倡导订阅《团结报》,把《团结报》作为了解民革、提升自身素质的一条重要渠道。二是采取奖补措施,市委会为各基层组织按照2018年基层组织订阅量予以一定奖补,奖补的报纸优先补给老党员、困难党员和需要扶助的党员,使他们及时了解各级党派工作。三是为中共平凉市委统战部、市纪委监委对口联系派驻组订阅《团结报》,使有关领导能及时了解各级民革组织的工作动态和对党员履职的新要求和新任务,更好的支持民革组织开展工作。(记者 莫兴邦 通讯员 多倩倩)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻