当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民进内蒙古区委会中心组学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-28 14:28:19 来源:团结网

团结报讯  11月12日,民进内蒙古区委会中心组举办中共十九届四中全会精神学习会。区委会主委郑福田主持会议。

会上,郑福田领学了中共十九届四中全会精神,并要求全区各级组织把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识中共十九届四中全会的重大意义,自觉坚持中国共产党的领导,加强中国特色社会主义参政党建设,推动中国特色社会主义制度优势与治理效能高度统一,以会内制度建设为保障,积极发挥新型政党制度效能。将学习中共十九届四中全会精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,以自身建设和履行职能的新成绩,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献!

民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞、副主委索英俊及机关部分部室负责人参加了学习会。(吴春娟)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻