当前位置:首页 > 

11月29日团结早班车

发布时间:2019-11-29 09:03:33 来源:团结网

要闻

【国际】11月27日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。

【农业】中央农办主任、农业农村部部长韩长赋28日表示,近日公布的《中共中央 国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》明确了巩固和完善家庭承包经营制度的基本方向,明确了保持土地承包关系长期稳定的基本原则,是一个关于农村土地政策的重大宣示。

【外事】外交部副部长乐玉成28日召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美“香港人权与民主法案”签署成法提出严正交涉和强烈抗议。

【两岸】福建省平潭综合实验区近日颁出首批5本台湾职业资格直接采认的大陆职称证书,5名台胞在取得台湾地区建筑师等考试及格证书的基础上,经比照、认定后分获土建专业助理工程师(建筑)、土建专业工程师(城乡规划)等职称。

党派

中央

【民革】11月27日,贵州统一战线“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题报告会在贵阳举行,民革中央常务副主席郑建邦出席并作《中国近现代政党制度发展之路》专题报告。

【民盟】11月25日至26日,民盟中央举行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育常州现场活动。民盟中央主席丁仲礼出席并作《谈谈民盟的合作初心》宣讲。

【民建】为更好地发挥会的整体作用,科学全面研判经济形势、凝聚思想共识,11月25日,民建中央在京召开经济形势分析座谈会。民建中央主席郝明金出席会议,副主席兼秘书长李世杰主持会议。

【民进】11月26日,民进中央主席蔡达峰在民进中央定点扶贫县—黔西南州安龙县开展专题调研,出席民进中央定点扶贫工作推进会并讲话。民进中央副主席王刚、民进贵州省委会主委左定超、民进广西区委会主委杨静华陪同调研并出席会议。

地方

【本溪民革】帮扶慰问 走访调研

近日,民革辽宁本溪市委会赴桓仁县大牛沟村开展帮扶活动,对定点帮扶的两户进行了回访,送去米面油等生活物资。市委会一行还就大牛沟村的防止返贫措施办法及村集体经济发展状况等进行了调研。

(点击上方标题查看详细内容。)

【浙江九三】“同心树人”教育帮扶

11月18日至22日,九三学社浙江省委会副主委叶正波带队赴贵州省六盘水市和威宁县开展“同心树人”教育帮扶活动。教育帮扶团的13名专家教师开展了教学教研活动。省委会还向盐仓小学捐赠652双童鞋,社员书画家也为二塘中学的师生们开设了书画艺术鉴赏和运用的示范教学。

(点击上方标题查看详细内容。)

今日推荐

微信热文推荐

《首次!中央统战部、中央网信办召开网络人士统战工作会议!》来源:“统战新语”微信公众号

这次中央两部门共同召开网络人士统战工作会议尚属首次!如何做好团结凝聚工作?

尤权指出,加强对网络人士的思想政治引导,引导他们拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强网络代表人士队伍建设,支持他们在舆论引导等方面发挥积极作用,努力把他们团结在党的周围,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚智慧和力量。

《嘉兴名医朱斐君》 来源:“团结报文史e家”微信公众号

朱斐君,名点文,1893年出生于浙江嘉兴栖真镇,是民国时期嘉兴名医。朱斐君对伤寒的治疗有独到经验,认为必须掌握四诊和对病机的变化,以稳准狠三字诀及时医治,用药重则收效较快。

加入“团结汇”

如果想与团结妹、团结君及读者朋友进一步交流,参与线上线下活动,欢迎添加团结君微信13581990372,加入“团结汇”社群。验证信息请标注“加入团结汇”。

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻