当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民盟安徽省十三届九次常委(扩大)会议在合肥召开

发布时间:2019-11-29 13:57:20 来源:团结网

团结报讯 11月22日,民盟安徽省委会在合肥召开十三届九次常委(扩大)会议。民盟安徽省委会主委郑永飞主持会议,副主委汪利民、周杰、魏臻、金葆康,秘书长侯宇虹出席会议。市委会主委、省委各专委会主任、青年工作委员会主任,省委会机关处以上干部列席了会议。

会议学习了中共十九届四中全会精神,通报了民盟安徽省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,研究了有关人事事项,并对下一步工作作出安排。

郑永飞在总结讲话中指出,全省各级民盟组织和广大盟员要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,按照全会的决策部署,进一步统一思想、凝聚共识,加强自身建设,提高素质能力,积极履行职能,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化发挥安徽民盟的应有作用。同时,全省各级盟组织要按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的要求,扎实推进主题教育活动深入有序开展;要结合自身实际,努力推动成果转化,不断实现主题教育活动与履职实践的深度融合;要继续统一思想,提高认识,增强责任感和使命感,共同努力,圆满完成民盟安徽省委会的各项工作。(文/杨茂振 图/夏醒)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻