当前位置:首页 > 

11月30日团结早班车

发布时间:2019-11-30 09:23:22 来源:团结网

要闻

【时政】中共中央政治局11月29日召开会议,审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。中共中央总书记习近平主持会议。

【经济】记者从工信部获悉,我国将大力推进5G、工业互联网等信息技术向服务业渗透应用,培育智慧交通等新模式新业态,服务智慧城市建设。工信部近日印发《“5G+工业互联网”512工程推进方案》,特别提出推进5G、工业互联网等信息技术在垂直领域的融合应用以及向服务业渗透,服务智慧城市建设。

【法律】12月1日起,新版药品管理法、疫苗管理法、食品安全法实施条例等一批食品药品领域法律法规开始施行,捍卫你我生命健康。

党派

中央

【民建】11月25日,民建中央常务副主席、中央监督委员会主任辜胜阻在民建中央机关主持召开座谈会,就2019年中央监督委员会工作报告(稿)征求意见。

【农工党】鲜花献英烈,哀思祭忠魂。11月29日,农工党中央机关支部在中央机关大厅举行纪念邓演达殉难88周年,向邓演达铜像敬献花篮仪式。农工党中央副主席杨震、龚建明、曲凤宏出席纪念活动。

【九三学社】11月27日至28日,以“海洋经济高质量发展”为主题的九三学社中央第23次科学座谈会在海口召开。九三学社中央主席武维华出席会议并讲话。九三学社中央副主席赖明、印红,九三学社海南省委会主委过建春,九三学社中央资源环境专委会及科普工作委员会副主任崔丽娟分别主持会议。

地方

【青海民革】衣物捐赠 温暖冬日

近日,中国宋庆龄基金会、民革青海省委会优衣库专项基金衣物捐赠仪式在果洛州久治县和班玛县举行,分别向久治县和班玛县的贫困户、留守儿童、老人及留守妇女等各族群众捐赠了价值180万的衣物19893件

(点击上方标题查看详细内容。)

【成都农工】送医下乡免费义诊

“医生,我们家娃娃5岁了,一直是班上最矮的,我们大人好焦心哦,请帮我们看一下。”

“医生,我娃娃身体不好,一年要感冒几十回,一感冒就咳嗽,有时候还要咳得吐……”

11月24日,农工党成都市委会联合四川省中医药发展促进会儿科疑难病专委会、农工党都江堰市总支、都江堰市卫健局在都江堰市沿江卫生院(都江堰市第七人民医院)及林盘诊所共同举办“乡村振兴联合送医下乡义诊活动”。

(点击上方标题查看详细内容。)

今日推荐

微信热文推荐

《为当地培养人才,民盟盟员余章宝成非洲酋长》来源:“中国民主同盟”微信公众号

2018年1月,抵达尼日利亚时余章宝没有想到,不到两年后,他竟成为这里的一名中国酋长。

余章宝是安徽芜湖人,厦门大学公共事务学院教授,担任纳姆迪·阿齐克韦大学孔子学院中方院长近两年,在当地社区口碑不错。阿南布拉州伊博族首领(IGWE)二十世在伊博文化节上授予他酋长封号,是为了表彰纳韦大孔院对当地学生的培养。

《一位新中国小学教师的故事》 来源:“团结报文史e家”微信公众号

这位教师名叫张世仪,几十年来,她培养了近千名学生,很多人至今仍和她保持着联系,她把所有的学生当做自己的孩子,教育他们做一个正直的人,一个对社会有用的人。

加入“团结汇”

如果想与团结妹、团结君及读者朋友进一步交流,参与线上线下活动,欢迎添加团结君微信13581990372,加入“团结汇”社群。验证信息请标注“加入团结汇”。

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻