当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建陕西宝鸡市委会召开十一届七次常委(扩大)会议

发布时间:2019-12-02 11:16:52 来源:民建中央网站

11月27日,民建宝鸡市委会召开十一届七次常委(扩大)会议,会议由市委会主委张南主持。

会上,市委会副主委张军强结合近期中共宝鸡市委系列解读十九届四中全会精神报告会情况,认真学习传达了中共十九届四中全会精神。市委会副主委蒲武杰学习传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。与会常委、不是常委的基层组织主委结合各自工作就学习中共十九届四中全会做了重点交流发言。会议审议通过了《民建宝鸡市委会会员教育管理办法(试行)》和《民建宝鸡市委会关于调整有关专委会的方案》。

张南结合当前工作提出三点要求。一是各基层组织要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,抓好教育学习,抓好问题整改,抓好制度完善,抓好协调沟通。基层组织负责人要抓好与会员的谈心、谈话工作,解决好薄弱环节问题,从各方面深入关心会员。二是认真总结2019年工作。当前各项工作进入年终总结评比,各基层组织要实事求是,总结支部工作,积极向各方面报送,既要做好各项工作,更要宣传好各项工作。三是积极筹备参加全市各级“两会”工作。市、县(区)两级“两会”即将召开,基层组织要高度重视,积极准备,围绕地方党委、政府的中心工作,要突显民建界别特色,发挥民建优势,做好大会发言,做好集体提案的报送。

不是常委的基层组织主委,机关干部列席了会议。(张利勤)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻