当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进邢台市委会召开参政议政工作推进会

发布时间:2019-12-02 14:21:41 来源:民进中央网站

11月22日,民进邢台市委会召开参政议政工作推进会。市委会主委郜乃君,副主委郝胜彩、范根群,秘书长李莉莉参加会议。

会议传达学习了民进河北省委会参政议政课题成果审稿会会议精神。郝胜彩对2020年度省市两会发言和提案工作进行了动员部署。大家结合自身工作实际,围绕参政议政工作的思路想法进行了交流探讨,提出了意见建议。

郜乃君对大家提出的意见建议表示肯定。他强调,要将参政议政工作作为检验“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成效的标准,要围绕省市工作中心,尤其是即将召开的2020年省市两会,不断激发全体会员参政议政的热情,搭建好参政议政的平台,认真组织会员开展调查研究,力争在年底拿出一批有针对性、可操作性强的调研成果,推动市委会参政议政工作取得好成绩。

邢台市委会参政议政工作委员会全体委员参加会议。(梁剑)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻