当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党辽宁省委会召开2019年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-12-02 14:45:06 来源:农工党中央网站

2019年11月26日,农工党辽宁省委会召开领导班子民主生活会。会议由省委会主委杨关林主持。

领导班子成员学习了中共十九届四中全会精神;学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上讲话精神;学习了农工党十六届三中全会、十六届八次中常会精神;通报了征求各市级组织和省委会常委、省委会委员意见与建议情况。

会上,农工党辽宁省委会领导班子成员,针对反馈上来的意见与建议,聚焦对照检查内容,分别谈了自己的认识体会和整改意见。杨关林结合省委会工作及自身实际作了中心发言,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。

杨关林指出,感谢全省各级组织和广大党员对省委会领导班子给予的信任、支持和帮助,对领导班子成员所做工作成绩表示满意,对领导班子成员民主生活会达到的效果予以肯定。杨关林强调,各位领导班子成员要深入学习中共十九大、十九届三中、四中全会精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持率先垂范,落实主体责任,进一步加强省委会领导班子制度建设和作风建设,不断提高工作的制度化、规范化和科学化水平;要树牢群众观点,密切联系群众;要经常深入到市级组织、基层组织和党员中间,倾听党员心声,了解掌握基层组织情况,密切了与基层组织和广大党员关系,强化对各市级组织和基层组织工作视察与指导;要提升大局意识,增强班子凝聚力和战斗力,力避形式主义,勇于担当作为,做到真抓实干;要带头严格执行廉洁自律准则,讲操守,重品行,时刻牢记把纪律与规矩摆在前面,做到防微杜渐,警钟长鸣;要时刻牢记党、人民和农工党党员的重托,始终做到勤政为民、无私奉献,尽心尽力地履行好自己职责,殚精竭虑地做好工作,为决胜全面建成小康社会奋斗目标做出新的更大贡献。

省委会副主委王忠哲、王静、朱航、田晓峰、尚红、栾明拥、臧红出席会议。

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻