当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革芜湖市交通支部召开会议 学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02 14:47:24 来源:团结网

团结报讯 11月30日下午,民革芜湖市交通支部召开召开会议,学习中共十九届四中全会精神。支部主委王劲松、副主委张轶及在芜的16名支部党员参加了会议。市政协委员、民革芜湖市委会宣传处处长、机关支部主委张卫强到会并作讲话。市人大代表、安徽工程大学支部魏利胜博士,商业支部主委王忠,镜湖区支部副主委尹超、鸠江区支部沈旭东应邀出席并交流学习经验。

会上,支部党员张轶、钱方、李春霞分别领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等中共十九届四中全会文件,王卫东领学了民革中央主席万鄂湘寄语新中国成立70周年文章。

王劲松指出,支部全体党员要认真学习、深刻领会中共十九届四中全会精神、要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。中共十八大以来,习近平总书记对民主党派更好履行参政党职能提出了殷切希望,进入新时代,中共十八大以来,习近平总书记对民主党派提出了“四新”“三好”的要求。我们要以加强参政党建设三个重要“文件”为指导,不断提升自身建设能力和水平。同时,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动等重点工作,学深、悟透会议精神,准确把握核心要义,并落实到支部各项履职工作中。

在交流中,支部党员们员纷纷表示,通过今天对中共十九届四中全会精神的学习,更加凝聚了思想共识,增强了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认同与理解。大家一致表示,要以更高的热情、良好的精神面貌投入到各自工作当中去,为建设中国特色社会主义事业,为实现中华民族的伟大复兴贡献应有力量!

张卫强处长和安工程支部、商业支部、镜湖支部等也在会上分享了各自支部的学习体会。(张卫强

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻