当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党河南省委会召开主题教育活动推进会

发布时间:2019-12-02 14:49:28 来源:农工党中央网站

2019年11月29日,农工党河南省委会在郑州召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会。河南省政协副主席、农工党河南省委会主委高体健出席会议并讲话。省委会专职副主委花亚伟主持会议,副主委李新有、黄红霞、孙晓红、张小安出席会议。

高体健在讲话中指出,河南省委会按照农工党中央安排部署,先后印发实施方案,召开动员部署会、常委会,举办专题培训班、宣讲报告会,开展廉洁风险预警提示活动,参加农工党中央、河南省政协、省统战系统庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年书画摄影展、微视频比赛、征文、文艺演出等系列活动并取得优异成绩,主题教育活动成效显著。针对存在问题、短板和不足,他指出,要深入扎实开展好主题教育活动,思想认识还需要再提升,重点措施还需要再落实,组织领导还需要再加强。

 高体健强调,各级组织必须高度重视,切实加强组织领导,强化督促指导,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,统筹推动学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高有机融合、贯穿始终,学习教育要突出强化理论武装,履职尽责要突出强化提质增效,查找不足要突出强化问题导向,整改提高要突出强化真抓实改。在深入扎实推进主题教育活动中,要着力实施五大战略,大力推进五大建设,全面履行参政党职能,在同心共筑中国梦、共创美好新时代、争先进位谋出彩的新长征路上使思想共识有新提高、党员干部有新担当、履职尽责有新作为、各级组织有新面貌,以自身建设和履职尽责的高质量推动河南发展和多党合作的高质量,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

各市级组织负责同志分别在会上作了发言,介绍了开展主题教育活动情况、经验做法、存在问题及下一步工作打算。

农工党河南省委会常委出席会议,不是常委的市级组织负责人,省委会各专委会主任,省委会机关副处级以上干部参加会议。

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻