当前位置:首页 >  党派统战  >  

致公党中央副主席曹小红走访广东省委会机关

发布时间:2019-12-02 14:58:20 来源:致公党中央网站

11月29日,致公党中央副主席、天津市副市长曹小红在广东调研期间走访了致公党广东省委会机关。

曹小红参观省委会文化墙

曹小红在致公党广东省委会主委黄武、副主委李秉记、秘书长徐海蓉陪同下走访省委会机关,参观了省委会文化墙和陈列室,看望了机关全体同志并致以亲切的问候。

座谈会现场

黄武汇报了省委会近期工作、学习贯彻中共十九届四中全会精神和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。

曹小红对致公党广东省委会的工作给予了充分肯定。她指出,广东省委会要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,按照习近平总书记对新时代中国特色社会主义参政党提出的“四新”“三好”要求,践行“致力为公,侨海报国”宗旨,大力加强自身建设,扎实履行参政党职责。

曹小红与广东省委会机关干部合影

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻