当前位置:首页 >  党派统战  >  

刘家强参观兰州民革党员之家

发布时间:2019-12-03 09:51:16 来源:团结网

  团结报兰州讯(记者莫兴邦 通讯员朱国琼)11月30日上午,全国政协副秘书长、民革中央副主席刘家强一行来兰州检查指导工作并参观了兰州民革党员之家。中共甘肃省委统战部副部长姬安岳,甘肃省水利厅厅长、民革甘肃省委会主委霍卫平,民革甘肃省委会原主委郭层城,民革甘肃省委会副主委李如檀、袁斌才、潘义奎,中共甘肃省委统战部一处处长王亚莉、民革兰州市委会主委陈一夫陪同。

  陈一夫详细介绍了“兰州民革党员之家”的筹备、建设、布展及使用情况。对当前示范支部创建活动,“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和市委会参政议政、社服祖统、脱贫攻坚等工作进行了汇报。

  刘家强对“兰州民革党员之家”建设予以充分肯定,对兰州市整合民革党员力量,集思广益,团结一致,竭力打造温馨和谐、功能全面的各类党员之家给予了高度赞扬。

  刘家强指出,兰州民革党员之家古朴雅致的装饰、丰富的功能布展,让党员之家充满了家的温馨和民革的特色;历史沿革区、老物件陈展柜、工作展示区、图书阅览区、交流活动等功能区让有限的空间发挥了最大效能;服务管理上采用机关干部、志愿服务、预约使用等相结合的方式,灵活高效,利用率高;希望民革兰州市委会能充分发挥好“民革党员之家”的作用,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断强化党员思想教育、夯实政治共识、凝聚人心力量、树立民革形象,真正让“民革党员之家”成为激发组织活力和创造力的心灵港湾和精神家园。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻