当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建江苏省委会赴徐州督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-12-03 13:37:27 来源:团结网

11月29日下午,民建江苏省委领导来徐督导“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建江苏省委副主委、南京大学会计与财务研究院副院长、博士生导师李心合,民建江苏省委组织处处长林青,民建江苏省委办公室干部倪亮,听取了民建徐州市委会和铜山支部主题教育活动情况汇报。民建徐州市委会专职副主委,铜山支部主委、部分会员和会机关干部计20余人参加汇报会。

民建徐州市委会王奉君副主委从“加强领导,明确举措;上下联动,真抓实干;总结经验,巩固成果”三方面汇报了徐州民建主题教育活动的开展情况。铜山支部主委段绪强汇报了2019年工作和主题教育活动开展情况。

李心合副主委对徐州民建主题教育活动给予了“定位准确、方向明确、路径精准、成效突出”的高度评价,并就继续推进主题教育活动提出明确要求:一是要加强政治学习。认真学习新型政党制度和多党合作的政治理论,学习十九大精神和十九届四中全会精神等,深刻认识“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”;二是要将主题教育活动与自身实际相结合。努力践行“四新”“三好”要求,将主题教育活动融入民建组织和会员本职工作中去,探索路径,确保实效,稳步推进。三是要做好经验总结和问题剖析。对照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的目标任务,在总结经验同时查找不足,列出问题清单,提出切实整改措施,确保主题教育活动取得实效。

汇报会议后,民建江苏省委督导组考察了铜山支部“会员之家”和会员企业——江苏鑫鹏钢结构工程有限公司和江苏安迪钢结构工程有限公司总部。(刘峰)



[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻