当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建吉林长春市委会领导班子和机关广泛征求意见

发布时间:2019-12-03 10:26:55 来源:民建中央网站

当前,民建长春市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正按部就班地深入开展中。按照活动安排,长春市民建进入广泛征求意见阶段。

11月10日至28日,民建长春市委会领导班子和机关干部在市委会主委贾晓东、副主委肖辉山以及副巡视员葛建民的带领下,先后前往中共长春市委统战部、长春市政协、长春市各民主党派机关,长春市侨联、台联、党派大楼服务中心等单位,同时,深入南关区基委会、双阳区基委会等基层组织和会员单位,广泛征求各有关单位、基层组织和广大会员对长春市民建领导班子、机关处室的意见建议。

经过广泛征求意见,各有关单位、基层组织和广大会员对民建长春市委员会领导班子和机关处室普遍给予了好评。大家认为,长春市民建现任领导班子在贾晓东主委的领导下,率先垂范,带头履行市委会班子成员的各项职责,在各项会务工作中,走在前,做表率。特别是在履行参政议政、民主监督和参加中共领导的政治协商以及当前凝聚共识等职能方面,成绩突出,实效显著。领导班子成员扎扎实实地投身主题教育活动,个人思想觉悟和精神境界都有了显著提高。全市民建组织的凝聚力、向心力、战斗力、影响力和青春活力显著增加,自身建设水平上了一个新台阶。

各有关单位、基层组织及广大会员对长春市民建机关处室工作给予充分肯定的同时,也提出了非常中肯的、建设性意见和建议。市委会机关将按照主题教育活动方案的安排,尽快梳理出问题清单,并相应制定整改措施,力争通过本次主题教育活动,全面提升长春市委会机关服务会务工作水平。(葛建民 )

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻