当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建乐山市创业总支开展第四季度组织活动

发布时间:2019-12-03 14:25:14 来源:团结网

团结报讯 11月30日,民建乐山市创业总支20余名会员在市中区悦来乡荣昌休闲山庄开展第四季度组织活动,调研参观乡村旅游项目,并召开会员大会,活动全程由创业总支一支部承办。总支副主委赵寒松主持会员大会。

首先副主委熊进通报了今年民建四川省委会、乐山市委会对创业总支“五个好”魅力基层组织创建工作的验收情况,传达了上级组织提出的进一步落实会费缴纳、完善资料收集整理、提升各支部活跃度等改进意见;随后赵寒松宣布了总支对各支部副主委、专委会成员进行调整的通知。余大川作总结发言,对总支会员们无私支持魅力组织创建工作表示感谢,通报了民建乐山市委会组织建设委员会工作会议关于加强组织建设工作的精神,提出了几点要求:一是全体会员要不忘初心,提高作为参政党成员的政治意识和政党意识,积极履行会员义务,缴纳会费、参与组织活动,同时严格遵纪守法;二是主动向优秀基层组织学习取经,加强与内江市综合支部的结对共建,与市中区总支、峨眉总支等进行学习交流;三是加强滴水工程工作,号召广大会员结合自身实际参与社会服务,通过开展科技下乡、公益培训等形式,进一步丰富滴水工程的内涵;四是开展好组织找会员、会员找组织,重点加强对困难会员、重病会员的帮扶;此外要求各支部负责人、广大会员集思广益,在丰富组织生活的形式和内涵上下功夫。

本次活动还对9名老会员、困难会员进行了慰问并发放慰问品。(杜玉坤)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻