当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党山西省转型综改示范区支部召开2019年度工作总结会

发布时间:2019-12-03 14:28:12 来源:团结网

团结报讯 11月30日,农工党山西省转型综改示范区支部在农工党党员之家召开2019年度工作总结会,并对2020年工作做了安排部署。

总结会上,支部主委闫剑鸿带领党员们回顾了2019年工作。他指出,支部党员、山西省政协委员、山西太谷荣欣堂食品有限公司董事长冀虎,入党申请人李戌欢、栗永丽参加了中共省委统战部组织的中阳消费扶贫活动,支部党员、山西万立科技有限公司副总经理陈晶晶,支部党员、山西路桥建设集团有限公司财务核算部部长卫晋芳撰写的社情民意信息被采纳,都是支部令人鼓舞的亮点工作。希望党员们发挥自身优势,积极参与省委会各项活动,继续为山西省经济社会发展贡献力量。

党员们也结合自身工作做了分享,纷纷表示,今后要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,深刻领会省委会各项决策部署,结合工作实际,认真履行参政党职能,为山西省在“两转”基础上全面拓展新局面贡献新力量!

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻