当前位置:首页 >  基层连线  >  

九三学社张家口市桥西区委会赴四合文化有限公司、中科智略农业有限公司调研参观

发布时间:2019-12-03 14:34:40 来源:团结网

团结报讯 11月26日,九三学社张家口市桥西区委会主委金志毅及区委会委员一行7人到张家口四合文化传播有限公司、河北中科智略农业有限公司调研参观,社市委会专职副主委付贵元应邀参加调研。

两家公司的主要负责人王建新向大家介绍了公司概况。张家口四合文化传播有限公司成立于2016年,致力于艺术品复制、广告工程、文化软装、装饰画等业务,公司秉承“专业立事、诚信立商”的经营理念,同时与机械工业学校开展校企合作,协助学校开设了广告设计专业,在公司的印刷厂、设计室等为学生提供实习基地及岗位。河北中科智略农业有限公司主要依托中科院专家团队,立足乡村科技领域、振兴农牧业,以农特产品的销售、中科羊草的推广及盐碱地改良、农村污水处理等为主要业务。

随后,调研人员与企业主要负责人进行了座谈。大家认为王建新作为企业创始人不仅有企业发展的长远眼光,还有社会责任与担当,特别是在广告设计工作中,公司引进了校企合作的先进模式。调研组表示看好企业的发展前景,鼓励企业结合张家口市的实际情况,在合作发展中争取项目扶持,继续将企业做强做大,为助力我市高质量发展做出应有贡献

王建新表示:企业将为本市培养新型广告人才多出一份力,并将围绕张家口市科技创新、美丽乡村、生态文明建设等方面积极贡献力量。他表示希望尽早加入九三学社,更好地履职参政,为民众谋福祉,为完成三大历史任务,交出两份优异答卷献计出力。(张敏 陈秀娟)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻