当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党黑龙江省委会机关总支一支部开展主题教育实践活动

发布时间:2019-12-03 14:41:56 来源:农工党中央网站

2019年12月1日上午,农工党黑龙江省委会机关总支一支部联合福正古法药熨研究所在哈尔滨市松北区观江国际社区福寿阁日间长者照料中心开展了“不忘合作初心,继续携手前进”关爱老人下基层健康咨询服务主题活动。农工党黑龙江省委会机关总支一支部主委郭思宏,副主委刘玮、张笑颜参加活动。

此次活动旨在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育和社会实践活动,按照农工党黑龙江省委会要求和部署,以学促做,筑牢初心,走进基层,服务百姓,体现医疗战线上农工党党员永恒不变的初心。

 本次健康咨询服务活动由来自黑龙江省福正古法药熨研究所、哈尔滨纪好中医医院、百合口腔连锁的农工党党员医疗专家和支部党员10余人组成的健康咨询服务队,为福寿阁日间长者照料中心的100多名老人进行了耐心细致地健康咨询服务及健康宣教,共减免各项费用0.7万元。

日间长者照料中心有半自理能力和无人照顾的长者和24小时在社区吃住的老人,以及六十岁以上空巢老人、残疾老人、优抚老人、低保或低收入老人等。现场设置医疗服务包括:中医骨科、古法药熨,中医内科,口腔科等医学专业。使社区老人们足不出户就享受到了周到、细致的免费健康咨询服务,让社区老人深受感动。

支部党员、黑龙江省福正古法药熨研究所所长胡毅,哈尔滨纪好中医院院长纪东风以及黑龙江省福正古法药熨研究所医务人员参加活动。(张笑颜)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻