当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党安徽省委会召开第十一届常务委员会第九次会议

发布时间:2019-12-03 16:04:05 来源:团结网

2019年11月30日,农工党安徽省委会第十一届常务委员会第九次会议在合肥召开。安徽省政协副主席、农工党安徽省委会主委牛立文出席会议并讲话。农工党安徽省委会副主委董众兵、余成林、黄珍、戴夫及第十一届常委会委员出席会议。

会议学习了中共十九届四中全会精神,研究了有关人事事项,通报了农工党安徽省委会2019年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展情况。

牛立文在讲话中指出,要把学习中共十九届四中全会精神与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,积极履职尽责、建言献策,努力助推国家治理体系和治理能力现代化。他强调,全省各级农工组织和广大党员要自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,多形式地学习、贯彻、宣传好会议精神。他要求,要加强思想政治引领,提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,充分发挥农工党的界别特色,努力在新时代中国特色社会主义参政党建设过程中展现新气象、新作为。

随后,与会同志结合各自的工作实际,逐一汇报了开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关情况,并进行沟通交流。(王贝贝)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻