当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建上海普陀区委会三支部开展“不忘初心,献力长三角一体化建设”活动

发布时间:2019-12-03 16:11:23 来源:民建中央网站

11月29日下午,民建上海普陀区委会三支部联合民建江苏扬州市江都区基层委员会、广陵区基层委员会共同开展“不忘初心,为长三角一体化建设献力”活动。民建上海市普陀区副主委冯立、民建江苏扬州市委专职副主委黄锦山出席,上海普陀区委三支部主委李峰、副主委吴涛涛以及江苏扬州市江都区基层委员会主委陈涛、江苏扬州市广陵区基层委员会主委黄红新参加。

交流座谈会上,黄锦山和冯立在讲话中对本次活动的重要意义表示肯定,鼓励企业家会员继承民建先贤的爱国情、大局观,与国计民生同频共振,在长三角产业和城市一体化发展中先行先试,同时深入了解民意,聚焦专业领域,议政议到关键处。

三位基层主委分别介绍了各自组织的基本情况。与会人员围绕“如何服务国家战略,充分发挥民建在长三角一体化建设中的社会和经济作用、企业和基层组织如何更紧密地合作、提高效率,充分共享外部资源,实现1+1大于2的作用”等等问题进行了讨论。

上海普陀区委三支部间还签署了共建协议书。

会后,全体人员共赴中共一大会址参观学习。

民建江苏扬州市委相关部室负责人及来自三个组织的近50名会员参加活动。(黄丽珍)

[ 责任编辑:赵天丽 ]

相关新闻