当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革甘肃金昌市直支部召开换届大会

发布时间:2019-12-10 16:55:05 来源:团结网

12月8日,民革甘肃金昌市直支部在“党员之家”召开党代表大会举行支部班子换届。金昌市政协副主席、市委会主委孙红中莅临指导会议并作了讲话。

上届支部主委毛忠湖同志向大会作工作报告。报告从加强理论学习、组织党员活动、参政议政、组织建设、做好社会服务和本职工作等方面回顾了几年以来支部所做的工作。  

市委会副主委孙武宣读了市委会关于市直支部换届工作的批复,会议通过了选举办法及监、计票人名单。通过无记名投票方式,选举产生了民革甘肃金昌市直支部新一届支部委员会,余天生当选主委,张岁虎、刘燕、罗文军当选副主委,王昭瑞、李娟、张宝花当选支部委员。

新当选的主委余天生代表新一届支部班子作表态发言,表示在今后的工作中,将紧紧依靠各级民革组织领导,继承发扬民革优良传统,凝心聚力、开拓进取,围绕全市改革发展稳定大局,积极履行参政党职能,扎实开展创建示范性支部活动,以突出的工作业绩回报组织和党员的厚爱和期望。

孙红中对市直支部圆满换届表示祝贺,对市直支部近年来紧紧围绕全市改革发展大局所做的工作给予充分肯定,希望新一届主委抓好班子、带好队伍,发扬优良传统,发挥自身优势,为民革事业做出新的贡献。并对新一届支部提出三点要求,一要加强学习、提升素质,进一步提高政治定力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力、自身问题解决能力;二要彰显价值、推陈出新,不断提高参政议政水平,紧密结合金昌市的实际,找准参政议政的重点,多建科学之言、多谋发展之路、多献务实之策;三要发展党员、保持生机,新党员就是组织的新鲜血液,抓紧培养“想干事、能干事、会干事、干实事”的党员领导干部。他希望新一届委员会要团结带领支部党员,充分利用自身领域优势专长服务金昌经济的发展,同时为全体党员履职尽责做好服务工作,确保支部工作再上新台阶。(记者莫兴邦  通讯员罗文军)


[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻