当前位置:首页 > 

12月18日团结早班车

发布时间:2019-12-18 10:07:09 来源:团结网

要闻

【军事】我国第一艘国产航空母舰山东舰17日下午在海南三亚某军港交付海军。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席交接入列仪式。

【时政】近日,国务院办公厅印发《关于建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平的意见》。

【科技】美国波音公司16日发表声明说,因美国联邦航空局今年内无法完成737MAX系列飞机复飞认证,公司决定从明年1月起暂停生产该系列飞机,优先完成737MAX系列已完工飞机的交付。

党派

中央

【民进】近日,民进中央主席蔡达峰率调研组在湖北省武汉市开展履职能力建设调研。调研期间,蔡达峰会见了湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东。

【致公党】12月11日,致公党中央主席万钢走访致公党广西区委会机关,并与区委会直属经济科技基层委员会党员代表座谈。万钢为致公党中央基层组织联系点广西区委会直属经济科技基层委授牌,听取了党员代表的发言,并围绕破解小微企业融资难融资贵、缓解医疗纠纷、推动留创园发展、推动独立学院转型、加强民主监督等与党员代表进行了交流。

【台盟】12月17日,台盟中央机关召开中心组2019年第6次集体学习会,专题学习习近平总书记关于对台工作的重要论述。台盟中央主席苏辉出席会议并讲话。台盟中央副主席吴国华主持会议。

地方

【宁夏民革】开展廉政警示教育

日前,民革宁夏区委会召开廉政警示教育大会。这是民革宁夏区委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容。

(点击上方标题查看详细内容。)

【江苏致公】交流建“家”经验

近日,江苏省“致公之家”建设经验交流会在宁召开。“致公之家”建设是落实致公党中央“助推基层组织建设质量全面提升,不断增强基层组织的领导力、凝聚力、向心力和感召力”要求的具体举措。会上,各市分别介绍了“致公之家”建设的基本情况和主要做法,并对如何进一步开展“致公之家”建设提出了很好的建议。

(点击上方标题查看详细内容。)

今日推荐

微信热文推荐

《【重磅】尤权<机关党建研究>刊文:深入学习习近平总书记重要讲话精神 不断提高统战系统党的建设质量和水平》来源:“统战新语”微信公众号

深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,是当前和今后一个时期统一战线的重要政治任务,对于加强和改进统战系统党的建设工作,引导各级党组织和党员干部带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,具有重要而深远的意义。

《新中国成立70年来中医事业的发展》来源:“团结报文史e家”微信公众号

中医事业在我国具有三千多年的发展历史,中医事业在中华民族的繁衍昌盛中发挥了不可替代的作用。近代以降,尤其是随着西学东渐的进一步深入,中医的命运可谓是跌宕起伏。新中国建立以后,在一穷二白的基础上,同时为了保障人民群众的医疗卫生健康,我国中医事业得到了长足的发展。

作者拟对新中国成立70年来中医事业的发展分为两个阶段进行论述,即改革开放前我国中医事业的发展(1949-1976)和改革开放后我国中医药事业的发展进行论述。

加入“团结汇”

如果想与团结妹、团结君及读者朋友进一步交流,参与线上线下活动,欢迎添加团结君微信13581990372,加入“团结汇”社群。验证信息请标注“加入团结汇”。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻