当前位置:首页 > 

钱锋当选九三学社上海市委会主委

发布时间:2019-12-27 09:01:22 来源:团结网

  九三学社上海市第十七届委员会第四次全体会议12月25日举行。九三学社中央常务副主席邵鸿,中共上海市委常委、统战部部长郑钢淼出席会议并讲话。

  会议审议通过赵雯同志不再担任九三学社上海市第十七届委员会主任委员、常务委员、委员的决定,宣读了给赵雯同志的致敬信,对她长期以来为上海九三学社和多党合作事业作出的积极贡献给予高度评价并表示衷心感谢。会议指出,赵雯同志为了事业持续发展和新老更替平稳有序,主动提出辞去主委职务,体现了大局意识和坚定信念。

  会议选举钱锋为九三学社上海市第十七届委员会新一任主任委员。会议希望九三学社上海市委会领导班子继承传统,发扬优势,进一步凝聚政治共识、提升履职效能、加强参政党建设,为上海多党合作事业发展再立新功。

钱锋简介

  钱锋,男,汉族,1961年4月生,江苏扬中人,九三学社社员。1982年5月参加工作,华东理工大学工业自动化专业毕业,研究生学历,工学博士学位,教授,博士生导师,中国工程院院士。现任华东理工大学副校长,化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室主任,过程系统工程教育部工程研究中心主任。九三学社中央委员,社市委会主委。第十一届、十二届、十三届全国政协委员。(陈静)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻