当前位置:首页 > 

全程46层楼约200米高

台登高大赛举行

发布时间:2020-01-07 13:57:30 来源:团结报

  2020年1月4日,第39届新光摩天大楼登高大赛在台北鸣枪开跑,本届大赛主题为“为全龄健康而跑”。

  比赛现场规划了精采活动与选手互动。上午8时不到,参赛选手聚集新光摩天大楼广场一起跳热身操,炒热现场气氛,为活动揭开序幕。

  此次依循往例将报名费全数捐出作公益,捐赠2辆配备12导程心电图的救护车,供台北市及新北市-消防局救护同仁有更好的车辆及装备器材执行紧急救护工作。

  3000余名参赛者先后登上46层约200米高的新光人寿保险大楼,最终男子组由罗清骏以5分57秒夺冠,女子组由张菀芳以8分42秒折桂。

  新光摩天大楼登高大赛自1994年举办以来已成为台湾历史最悠久的登高赛。

  图为不同年龄组的参赛选手到达终点后庆祝完赛。史元丰 摄


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻