当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社宜宾市委会召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主生活会

发布时间:2020-01-09 16:53:57 来源:团结网

为进一步加强领导班子建设,2020年1月8日,九三学社宜宾市委会召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主生活会。会议主题是:守初心,讲担当,做新时代中国特色社会主义民主党派成员。

宜宾市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生主持会议并作总结讲话。社市委副主委覃凤清、李文仲出席会议。九三学社四川省委监督委员会委员罗红梅,中共宜宾市委统战部副调研员、党派科科长曹利到会指导。

会上,陈厚生代表领导班子简要总结了2019年工作,通报了2018年度领导班子谈心会梳理问题整改落实情况,并逐一进行对照检查发言,查摆了班子当前自身存在的差距和不足,提出了今后工作方向和整改措施。各位班子成员依次进行了对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

陈厚生说,各位班子成员敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,对照问题形成了整改清单,达成了共识,增进了团结,达到了促进工作的目的。

陈厚生强调,要以这次民主生活会为新起点,充分发挥领导班子成员的表率作用,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在九三学社四川省委和中共宜宾市委的领导下,继承和发扬九三学社的优良传统,守初心,讲担当,进一步做好各项社务工作,为宜宾加快建成全省经济副中心作出更大贡献。(何德权)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻