当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建湖北恩施州委会四届十九次全体(扩大)会议召开

发布时间:2020-01-11 10:26:04 来源:民建中央网站

  2020年1月9日,民建恩施州委会主委谭建军主持召开了民建恩施州委会四届十九次全体(扩大)会议。全体州委会委员、各基层组织主委、专委会主任参加本次会议。

  民建恩施州委会、各基层组织、专委会对2019年工作进行了全面总结汇报;谭建军进行了口头述职述廉;全体州委会委员进行了履职尽责书面述职;机关干部进行了口头述职述廉。

  在听取述职后,与会州委会委员、各基层组织主委对州委会委员履职、支部达标创优、机关专职干部履职工作分别进行了民主测评。

  谭建军强调:作为新时期中国特色社会主义参政党,面临新时代的新要求,要按照“四新三好”的标准,建设合格的参政党,这要求我们要不断加强学习,不断加强组织建设,培养政治理论水平高、工作能力强的后备干部队伍;要建设一支本领高强的参政议政队伍,发挥会内人才的作用,围绕州委会州政府的中心工作,围绕巩固脱贫攻坚成果、对接乡村振兴、工业经济发展、营商环境改善等重点课题深入调研剖析,提出切实可行的建议,确保议政议在关键处、建言建在点子上;要量力而行、尽力而为,切实做好社会服务工作,继续做好“思源教育移民班”等社会服务项目,整合会内资源,集中力量打造恩施民建社会服务品牌,探索在服务企业转型发展等方面创建新的社会服务品牌。在2020年,作为联系经济界的参政党,一定要有新的作为,为恩施发展做出新的贡献。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻