当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建四川德阳市委会召开参政议政座谈会

发布时间:2020-01-11 10:37:56 来源:民建中央网站

  1月7日,在德阳市“两会”召开前夕,民建德阳市委会参政议政座谈会在景盛酒店举行。民建界近二十位市八届人大代表、八届市政协委员参加会议,会议由民建德阳市委会副主委张明主持。

  会议组织学习了中共十九届四中全会、中央和四川省委经济工作会议、市委会八届十一次全会暨经济工作等会议精神。

  会上,代表委员们介绍了各自准备的建议、提案内容,就促进我市民营经济发展、加快我市数字经济发展、职业教育及人才培养、提升磷石膏治理成效等方面热点问题各抒己见,碰撞思想火花,进一步完善建议、提案内容。

  张明在听取与会人员发言后表示,“两会”是人大代表、政协委员建言资政的重要平台,希望大家在即将拉开帷幕的市“两会”期间充分发挥自身优势,牢记肩负的重要使命,认真履职,精彩发声,提出高质量的建议和提案,为德阳的经济社会发展贡献智慧和力量。

  会议尾声,刚从成都参加了民建四川省委九届十次常委会、全委会等会议的主委李芳芳赶回向参会人员传达了省委会的会议精神。她要求大家要按照会议精神,以更新的面貌、更实的作风、更高的要求、更实的举措,按照“三好”“四新”“五能”要求,为执政党建言、为德阳经济建设助力、为社会民生服务。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻