当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

广东统一战线新春慰问座谈会在广州举行

发布时间:2020-01-13 08:49:37 来源:团结网

团结报广州讯(特约通讯员 郑蔼娴)1月7日,广东统一战线新春慰问座谈会在广州举行。中共广东省委常委、统战部部长黄宁生出席并讲话,广东省各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界、侨界人士代表等出席活动。

黄宁生代表中共广东省委向全省统一战线成员致以诚挚问候和新春祝福。他指出,2019年全省统一战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中共中央决策部署及省委工作安排,积极促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,为广东改革发展提供了最广泛的力量支持。

黄宁生强调,新的一年,广东全省统一战线成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握大团结大联合主题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化以及全面建成小康社会的战略部署,落实中共广东省委“1+1+9”工作部署和中共广东省委十二届九次全会确定的目标任务,积极履职尽责、议政建言、助力发展、促进和谐,最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,奋力在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上再立新功,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻