当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革张掖市委会组织开展“扶贫帮困暨送文化下乡”活动

发布时间:2020-01-13 12:29:13 来源:团结网

团结报张掖讯  1月11日,民革甘肃张掖市委会组织民革区委会、市直一支部党员中的书法爱好者,赴市委会助力乡村振兴科技服务基地甘州区党寨镇下寨、陈寨、马站村开展“扶贫帮困暨送文化下乡”社会服务活动。民革张掖市委会副主委张兴锋、宋云、代海霞及党员代表书法爱好者20多人参加了活动。

活动现场,张兴锋代表市委会对举办此次活动的目的及意义做了讲话。党员书法爱好者现场挥毫泼墨,为村民们书写春联和书法作品500多对(幅),三村200多村民参加了活动,村民们热情踊跃,现场气氛热烈融洽。

活动中,副主委张兴锋、宋云、代海霞带领党员代表分组看望慰问了下寨、陈寨、马站村9户贫困家庭,为他们送去了价值3000元的面粉,大米和食用油等生活物品,给他们带去节日的祝福,并鼓励他们好好生活,用自己双手创造美好幸福生活。(莫兴邦 王振宁)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻