当前位置:首页 >  基层连线  >  

奋发有为新时代,同心追梦新征程

——民建乐山市城建总支举办2020年迎新活动

发布时间:2020-01-13 14:37:48 来源:团结网

1月10日下午,民建乐山市城建总支举办2020年“庆新年 迎新春”活动,民建乐山市委主委、副市长周伦斌,民建北京市委监督委员会委员、副市长方向明,民建乐山市委副主委兼秘书长刘梅、副主委曾学萍应邀出席,总支全体会员参加活动。

活动伊始,总支召开会员大会,对2019年工作进行了简要总结,审议并原则通过《民建乐山市城建总支工作责任分工》《民建乐山市城建总支会员评价办法》和《民建乐山市城建总支会员慰问办法》。会议还通报2019年总支会费和滴水工程捐款收支情况,并就2020年重点工作进行了安排部署。会议最后的会员思想交流环节,老领导汪农庄以《我与民建》为题,分享了30多年来,在民建大家庭中的点点滴滴,故事中处处透露出对民建的热爱之情;新会员们汇报了入会体会,以及党派工作和本职工作中的一些感悟。

会议结束后,城建总支还举行了“庆新年 迎新春”晚会,周伦斌作了精彩的新年致辞,现场送上节日的美好祝福;会员们用精心编排的歌曲、舞蹈、朗诵等丰富多彩的节目,歌颂祖国、喜迎新年,新会员们用激昂高亢的歌声精彩演绎《滴水之歌》,为晚会划上了圆满的句号。(段强军 于铁成)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻