当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党常熟市委会举办征求意见暨老同志迎新春茶话会

发布时间:2020-01-13 14:50:27 来源:团结网

潮平两岸阔,风正一帆悬。海日生残夜,江春入旧年。1月10日上午,农工党常熟市委举行征求意见暨老同志迎新春茶话会,近六十多位老党员代表欢聚一堂,喜迎新春。副主委钱向前、赵文健、韩冷出席了茶话会。

钱向前在会上向老同志们致辞,她首先代表市委对过去一年中老党员们对常熟各项事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,并在新春佳节即将到来之际向老党员们致以诚挚的问候。

赵文健在会上向老党员们介绍了2019年的工作和2020年工作思路。在回顾2019年工作的时候,他指出,过去一年来,农工党常熟市委在农工党上级组织和中共常熟市委的正确领导下,在中共常熟市委统战部的正确指导下,凝聚全体党员的智慧和力量,聚焦健康常熟和美丽常熟建设两条主线,扎实推进各项参政履职工作,全面加强新时代高素质中国特色社会主义参政党建设,各项工作稳中有进,持续推进。新的一年是十三五规划的收官之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全体农工党党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想“定向领航”,为常熟跑出“加速度”、轰出“推背感”出谋划策。老党员们具有丰富的工作经验,又有广泛的民意基础,希望大家继续关心支持农工党市委的工作,为常熟高质量发展建言献策。

两位退休老主委何启志和凌瑞良在会上对陶理主委带领下的十一届市委会的工作表示了充分的肯定。其他老党员在会上也畅所欲言,忆往昔,叙友情,话变化,谈未来。老党员们纷纷表示,离岗不离党,退休不褪色。莫道桑榆晚,奉献无止境,将继续为农工党工作和常熟发展奉献余力!(陈敏新)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻