当前位置:首页 >  地方联播  >  

台盟泉州市委会召开八届十三次全委(扩大)会

发布时间:2020-01-13 15:29:17 来源:台盟中央网站

  12月20日,台盟泉州市委会召开八届十三次全委(扩大)会。台盟福建省委会副主委、台盟泉州市委会主委苏耿聪主持会议,副主委张敏、王鸿燕、傅晖文参加会议。中共泉州市委统战部副部长许颖颖、市纪委监委驻统战部纪检监察组及市委统战部党派科相关负责同志莅会。

  会议传达学习了中共泉州市委十二届十次全会精神、《台盟中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的通知》等文件精神。苏耿聪代表盟市委做了2019年度工作总结,并就2020年工作进行了部署。

  会议指出,过去一年,台盟泉州市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“四新”“三好”要求,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增进政治共识。围绕强基固本、提质增效,扎实推进自身建设和参政履职“两个高质量”发展,各项工作取得新成效,被台盟中央评为参政议政工作先进集体。

  会议强调,新的一年,台盟泉州市委要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,做中国特色社会主义制度的拥护者和实践者;着力自身建设强基固本,打造适应新时代的中国特色社会主义参政党地方组织;着力参政议政提质增效,助力把新型政党制度优势更好地转化为地方治理效能;着力对台联络做深做细,为探索海峡两岸融合发展新路发挥台盟独特优势作用;着力社会服务添砖加瓦,在决胜全面建成小康社会的生动实践中贡献台盟力量。

  台盟泉州市委委员、工委会、各支部委员、部分盟员代表及机关干部40余人参加会议。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻