当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革四川省直十三支部荣获省直工委“优秀支部”称号

发布时间:2020-01-13 15:51:35 来源: 博爱十三支部微信公众号

1月9日下午,民革四川省直工委2019年度表彰会暨2020年新春联谊会在成都举行。在此次表彰会中,省直十三支部荣获“优秀支部”称号,刘廉荣获“优秀党员”称号,张成刚、刘作梅、庞艳鹏荣获“参政议政先进个人”称号,雷位卫、董萍荣获“社会服务先进个人”称号。支部18位代表参加了此次盛会。

民革四川省委会主委欧阳泽华致辞

省直十三支部荣获“优秀支部”称号

刘廉荣获“优秀党员”称号

张成刚、刘作梅、庞艳鹏荣获“参政议政先进个人”称号

雷位卫、董萍荣获“社会服务先进个人”称号

省政协副主席、民革四川省委会主委、省地方金融监督管理局局长欧阳泽华在致辞中希望通过此次表彰,进一步激励省直各支部和广大党员再接再厉、奋发有为,为推动四川民革事业再上新台阶勇立新功。他指出,2020年是全面小康圆满收官之年,是具有里程碑意义的一年,也是民革党员大有作为的一年。他对省直工委及广大党员提出三点希望:一要以“爱国、革命,不断进步”的精神激励初心。要始终不渝地坚定中国共产党的领导,不断增强政治责任感与使命感。要积极作为、勇于担当,切实提高参政议政能力。二要以优秀的经验推动组织建设。要不断提高组织建设水平,把支部“争优创先”作为常态化工作来抓。三要以榜样的力量砥砺前行。努力建设高素质的民革党员队伍,号召大家向先进个人学习,营造见贤思齐的浓厚氛围。要狠抓党员发展和教育培训,让更多的先进党员脱颖而出,为民革事业发展提供人才支撑。

与会领导、嘉宾、党员代表共同欣赏了新春联谊会文艺演出。小品、朗诵、舞蹈、合唱等节目相继登台,形式多样、精彩纷呈。

活动现场掌声雷鸣、气氛热烈,与会党员们纷纷表示,将铭记孙中山先生的教诲,传承发扬“爱国、革命,不断进步”的精神,以榜样的力量砥砺前行,坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力,将紧密围绕民革四川省委中心工作认真履职、再接再厉,为推动四川民革事业的发展做出应有的贡献。(撰稿/张成刚 摄影/谢青)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻