当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建延安市委会召开四届十二次委员(扩大)会议

发布时间:2020-01-13 16:31:34 来源:民建中央网站

  1月9日,民建延安市委会召开委员(扩大)会议,传达学习民建陕西省委九届五次全委会议精神,学习中共延安市委五届八次全会精神,点评会员提案,联评年度先进集体和优秀会员。民建延安市委会委员,监督委员会成员,宝塔区委会、市直各支部、各专委会负责人,市委会机关人员参加会议。会议由民建延安市委会主委杜兴顺主持。

  民建延安市委会副主委乔录传达学习了民建陕西省委九届五次全委会议精神。民建延安市委会秘书长杨柠芗领学中共延安市委五届八次全会精神。

  会议对民建会员撰写的92件提案进行了点评,为民建在即将召开的2020年全市“两会”上提案提交工作做准备。市政协提案委副主任科员宋静妮受邀到会作了指导。

  会议还对民建延安市、区16个支部和11个专委会进行年度述职并评选了先进集体,通过了2019年度优秀会员表彰名单。

  杜兴顺指出,民建全市各级组织和机关干部要认真学习民建陕西省委九届五次全委会议和中共延安市委五届八次全会精神,全面准确把握会议精神实质,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,全面践行“四新”“三好”要求,讲纪律、守规矩,在履职尽责实践中努力使“政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力”有一个新提高,为我市追赶超越、转型发展,打好脱贫攻坚战关键阶段做出重要贡献。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻