当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革河北省委会助力善行使者·爱心联盟暖春公益活动

发布时间:2020-01-14 10:16:01 来源:团结网

团结报石家庄讯 1月12日清晨6点半,由民革河北省委会、民革石家庄市委会、河北善行使者公益协会联合举办的“2020善行使者·爱心联盟暖春公益活动”启动仪式在河北女子职业技术学院举行。民革河北省委副主委、石家庄市委主委范振增,民革河北省委会经济联络部部长李建君,民革石家庄市委驻会副主委乔茜,民革石家庄市委副主委邢建辉,首届民革榜样人物、民革中央企业家联谊会副会长、全国“五一”劳动奖章获得者、精英集团董事长翟志海,河北善行使者公益协会会长刘恒义出席启动仪式。范振增宣布活动开始并向暖春活动负责人授旗。

民革河北省委会、民革石家庄市委会、河北善行使者公益协会联合举办“2020善行使者·爱心联盟暖春公益活动”

民革河北省委会副主委、石家庄市委会主委范振增 ,向活动负责人授旗

启动仪式后,由民革河北省委会、石家庄市委会机关工作人员和石家庄市民革党员,共同组成的近40名志愿者爱心队伍,分赴石家庄市藁城区、栾城区、平山县、灵寿县,将助学物资送到受资助的贫困学生家中,为贫困学子送去民革的关怀和温暖。

在民革河北省委领导的带动下,为孩子们送去慰问品和新年的祝福

奉献爱心,让世间变的美好而温暖

范振增、翟志海一队到石家庄市少保中心,看望慰问受资助的贫困学生们,并将爱心物资一一发放到他们手中,鼓励他们不畏困难,好好学习,励志成才,报效国家。

志愿者爱心队伍冒着寒风,分赴石家庄市县区送去民革的关怀与温暖

将助学物资送到受资助的贫困学生家中

长期以来,民革河北省委会高度重视教育精准扶贫工作。此次公益活动,民革河北省委会机关干部踊跃捐款,奉献爱心,共捐款6800元,民革石家庄市委会机关捐款2000元,其中河北省政协副主席、民革省委卢晓光主委捐款2000元,民革河北省委副主委、省检察院副检察长何秉群捐款1000元,精英集团捐款2万元。(记者江汉冰 通讯员张志立 王有为)

[ 责任编辑:段妍妍 ]

相关新闻