当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社江苏省委会举办2020年集体提案媒体见面会

发布时间:2020-01-14 15:06:24 来源:团结网

团结网南京讯 1月10日,九三学社江苏省委会举办媒体见面会,介绍九三学社江苏省委会即将提交省政协十二届三次会议的大会发言以及集体提案准备情况。

九三学社江苏省委会秘书长朱凯丽主持见面会,并介绍了提案遴选和准备情况。此次拟向省政协十二届三次会议提交的大会发言和18份集体提案涉及产业发展、乡村振兴、民营经济、民生改善、科技事业等方面,全部来自省市九三学社组织深入调研的成果,是从62件议政中标课题中遴选整理出来的。这些课题成果既紧紧围绕党委和政府的中心工作,又充分体现了九三学社的界别特色。

《团结报》《新华日报》等媒体记者与九三学社江苏省委会领导就有关提案进行了交流。与会记者认为,九三学社江苏省委会提交的提案主题鲜明,内容丰富,切合实际,必将为扎实推动高质量发展走在前列,奋力谱写“强富美高”新江苏建设的新篇章作出积极贡献。(特约通讯员 黄列)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻