当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建上海浦东区委会召开南汇总支部成立大会

发布时间:2020-01-14 15:12:34 来源:民建中央网站

  为进一步激发基层组织活力,增强组织凝聚力,加强自身建设,更好地服务于浦东发展大局,民建上海浦东区委会于1月11日召开南汇总支部成立大会,区委会秘书长鞠荣华、分管组织和对口联系相关支部的区委会委员金建海、毛鸣军、魏宏杰出席会议。

  金建海代表区委会宣读了《民建上海浦东区委会关于成立南汇总支部的决定》。原惠南一支部、二支部更名为南汇一支部、二支部,原周浦支部和航头支部合并更名为南汇三支部;南汇总支部成立后,下辖南汇一支部、二支部、三支部。

  选举会议上,南汇总支部的会员代表们通过不记名投票方式选举产生鞠荣华、邵惠华、盛丹丹、王擎莉、顾春安、张青军、张超、王鹏程等八人为总支部委员,在总支部委员会第一次会议上,鞠荣华当选为南汇总支部主任委员,邵惠华、盛丹丹、王擎莉当选为副主任委员。

  鞠荣华代表南汇总支部向与会人员表示感谢,并介绍了上海浦东区委会成立南汇总支部的背景和发展要求。她表示,南汇总支部将在区委会的坚强领导下,认真履行参政议政职责,积极开展各项活动,希望各位会员们能在新起点、新要求下,齐心协力、共同协作,为推动南汇总支部高质量发展共同努力。

  随后,上海浦东南汇总支部举行了2020年迎新春活动。近百名南汇总支部会员参加会议和迎新活动。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻