当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建上海浦东区委会川沙二支部会员之家成立

发布时间:2020-01-14 15:16:18 来源:民建中央网站

  1月10日,民建上海浦东区委会首家基层会员之家——川沙二支部会员之家成立。上海民建浦东区委会主委徐红,川沙二支部主委张庆、副主委曹炳根、陈蓉等参加了揭牌仪式。

  川沙二支部会员之家是会员沈珑提供的场所。沈珑的爷爷沈敬之老先生也是中国民主建国会会员,沈老秉承黄炎培“教育救国”思想,关注民生、造福桑梓,为了迎接川沙的解放作出了非常大的贡献。沈珑牢记传承爷爷一生践行的座右铭“蜡烛燃尽自身玉,甘为人民照眼睛”,为上海浦东川沙二支部的发展出谋划策奉献了自己的力量。

  上海浦东区委会川沙二支部全体会员将充分利用好会员之家,继续弘扬优良传统、不断提高参政议政能力,以更加饱满的热情和负责任的工作态度做好社情民意的调研,自觉把基层组织建设落实到实处,努力创新,力求实效。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻