当前位置:首页 > 

农工党中央赴湘潭看望慰问困难党员

发布时间:2020-01-15 09:15:45 来源:农工党中央微信号

  1月10日上午,农工党中央专职副主席龚建明一行冒雨赶到湖南省湘潭市,看望慰问困难党员,并送去慰问金和新年祝福。

  “今年是农工党成立90周年。过去,您为我们党的建设作出了贡献,农工党中央一直挂念着您们!今天,我们代表农工党中央来看望您!”在雨湖区城正街街道瞻岳门社区,龚建明一行走进农工党困难党员朱星亮家中,和她亲切交谈,详细了解她的身体状况和日常生活情况。今年81岁的朱星亮1985年加入农工党。丈夫过世后,留下她和51岁的残疾儿子一起生活。儿子患有智力障碍、糖尿病、肾病等多种疾病,需常年服药。去年4月,儿子因摔倒引起中风,让这个本来就很拮据的家庭雪上加霜。即便生活如此艰辛,朱星亮依然保持积极乐观的心态,积极参加农工党支部活动,《前进论坛》更是每期必看。

  龚建明为朱星亮送上慰问金和新年祝福,祝愿她身体健康、祝福她新春快乐。朱星亮感动地说:“有了党组织我就有了依靠!一直以来,湖南省委会、湘潭市委会,对我家非常关心,让我感到特别温暖、特别踏实!”

  走访慰问中,龚建明还叮嘱湖南省委会、湘潭市委会的负责人要多关心关爱困难党员群体,为她们解决实际生活困难,让她们感受到党组织的温暖。(文/图 刘洋)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻