当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革泰州市姜堰区总支组织所属各支部与中共基层党支部互联共建

发布时间:2020-01-19 11:24:37 来源:团结网

团结报讯 唱响主旋律,画好同心圆。民革泰州市姜堰区总支积极创新工作方式,组织所属各支部与中共基层党支部互联共建,共同探索民主党派与中共党组织开展基层协商民主的新机制。

1月12日的互联共建活动中,民革姜堰综合支部与中共姜堰区司法局机关支部、民革姜堰文卫支部与中共张甸医院支部、民革教育支部与中共姜堰区教师发展中心支部集体签订了共建协议书,将进一步强化党派基层组织交流与合作,夯实基层组织工作,创造性地强化自身建设。以不定期举行联席会议的方式,共同组织落实各项工作,通过开展讲座、培训、宣传等活动,提升党员思想作风、履职能力。双方也将加强联系沟通,利用各自资源优势,对工作中的热点、难点问题,以及解决方案和措施,及时总结,取长补短,互通有无,不断增强支部活力的同时,更好地服务社会。

民革泰州市姜堰区文卫支部主委丁粉红表示,我们将在中国共产党的领导下,通过互联共建,共同学习、共同建设、共同发展,以更实的举措,更优的方式服务社会,为姜堰经济社会发展贡献民革智慧和力量。


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻