当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革甘肃酒泉市委会开展春节慰问走访活动

发布时间:2020-01-20 14:27:29 来源:团结网

  团结报酒泉讯  近日,新春佳节即将来临,秉承中华民族优良传统,民革甘肃酒泉市委会班子成员和基层组织负责人,通过召开支部会议之机、主动上门走访等多种形式,分别看望慰问了10多名退休党员、患病党员和生活困难党员,给他们送去慰问品,送去组织的关怀和新春的祝福。

  带着对党员的关心,每看望一位党员,班子成员都与他们通报一年来酒泉经济社会发展取得的喜人成绩,市“两会”精神以及市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况;感谢他们一直以来对民革事业发展所做的贡献,亲切地询问他们的身体及生活状况,听取他们对市委会今后工作的意见建议和心声愿望,真诚祝愿他们新春快乐、乐观向上、健康长寿。

  市委会将新春慰问走访与“党员看望月”活动有机结合,体现了民革各级组织对民革老党员、生活困难党员的关心、关怀、关爱,使他们充分感受到组织的温暖。被慰问党员们在感谢组织关怀,纷纷表示要常读《团结报》《团结网》,常看时事新闻,发挥余热,尽心尽力再做一点啥。老党员的热情与诚恳,深深地感染了参加慰问的同志。

  年纪大了,不能为组织做什么事了,但组织上没有忘记我们,每年春节前都来看我们,真是特别的感动。组织太温暖了,谢谢你们,谢谢民革。”老人们无比感慨地说道。

  近年来,民革酒泉市委会积极作为,围绕不同节日开展内容丰富、形式多样的走访慰问老党员活动,将民革组织的问候与温暖传递给大家,切实做好关心关爱老党员工作,营造和谐温馨的氛围。同时,老党员们对工作的鞠躬尽瘁、对组织的深情厚谊,也教育着年轻党员继承民革优良传统,不忘初心、履职尽责。(莫兴邦 党立文)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻