当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革甘肃白银平川区一二支部开展春节慰问老党员活动

发布时间:2020-01-20 14:49:38 来源:团结网

  团结报白银讯 迎春送祝福,问候暖人心。在新春佳节来临之际,1月18日上午,民革甘肃省白银市平川区第一支部、第二支部走访慰问了部分老党员和困难党员,为他们送去了新春的祝福。

  春节前走访慰问是民革平川区一、二支部多年来坚持的优良传统。在民革白银市委会副主委、一支部主委陈永红,二支部负责人张民辉的带领下,先后上门慰问了戚子明等6名党员。每到一处,都与民革老同志亲切交流,详细了解他们的生活现状和健康状况,对他们表示节日的问候,把民革组织的关怀送到他们的家中,党员们聚在一起谈笑风生,其乐融融,营造出一个个和谐温馨的节日氛围。

  走访慰问中,向老党员传达了民革白银市委会和支部近期在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的新进展,并恳请他们继续关心和支持民革的工作,积极参与支部活动,发挥余热,建言献策。老党员们纷纷表示,由衷感谢民革组织的关怀,为他们送来了关心和温暖,今后将一如既往地为民革事业发展尽自己的力量。(莫兴邦 谭凤)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻