当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党成都市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会

发布时间:2020-01-20 15:45:53 来源:团结网

2020年1月18日上午,农工党成都市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田出席会议并作主题教育活动总结报告。市委会副主委尹如铁主持会议,市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪、一级调研员杨红等出席会议。市委会担任省委委员、市委委员的党员,担任市级及以上人大代表、政协委员的党员,各基层组织负责人、机关干部等共计60余人参加会议。

会前,与会人员集中收看了农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会实况,聆听了陈竺主席主题教育活动总结报告。集体参加了农工党四川省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会。

甘华田主委指出,市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展以来,全体党员聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧密结合市委会工作实际,采取了多种举措、多种形式和方法,做到了学习到位、宣传到位、贯彻到位、落实到位,达到了预期目标:一是以思想教育为根本,提高了全市农工党党员的政治站位;二是以主题教育为契机,推进了自身建设;三是结合民主党派职能,进行了主题教育活动成果转化。

甘华田主委表示,主题教育活动永远在路上,成都市广大党员和各基层组织要以此次主题教育总结大会为新的起点,切实加强自身建设、强化责任担当、扎实有效作为。甘华田主委就贯彻落实农工党中央、农工党四川省委会主题教育活动总结大会精神、认真做好2020年工作提出几点要求:一是要持续深化主题教育活动成果,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础,坚持好、发展好、完善好新型政党制度;二是要认真贯彻落实参政党建设重要文件精神,按照“四新”“三好”的总体要求,在整改提高上见行见效,持之以恒的加强自身建设,提升能力素质;三是要围绕中心履职尽责,为决胜全面建成小康社会、助推成都建设全面体现新发展理念的城市凝聚共识、贡献力量,以优异成绩为农工党成立90周年献礼。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻