当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进九龙坡区委会召开2019年工作总结大会

发布时间:2020-01-20 15:41:46 来源:民进中央网站

  1月18日下午,民进重庆市九龙坡区委会召开2019年工作总结暨表彰大会。民进重庆市委会副主委别必亮、二级巡视员金霞,九龙坡区委会主委杨仁清,中共区委统战部常务副部长蔡仁祥出席会议。区委会专职副主委余素珍主持会议。

  杨仁清代表区委会作2019年工作报告,回顾总结2019年工作,展望部署2020年任务。他指出,2019年,民进区委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四新”“三好”要求,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为工作主线,以基层组织建设为工作主题,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作取得了可喜成绩,荣获民进市委会新闻宣传、信息化、会刊工作先进单位。

  会议表彰了获得民进中央、市委会、区委会荣誉称号的先进基层组织、支部主委和先进会员。先进基层组织、先进会员和新会员代表分别作了交流发言。

  蔡仁祥代表区委统战部向广大民进会员介绍了中共区委、区政府的中心工作和主要成就,并希望民进区委会进一步坚定初心,凝聚共识,围绕中心,助推发展,为建设“三高九龙坡、三宜山水城”作出新的更大贡献。

  别必亮代表重庆市委会对九龙坡区委会2019年工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后工作提出了三点希望:一是强化理论武装,做参政议政的有心人;二是立足基层,做为民服务的贴心人;三是聚焦岗位,做本职工作的内行人。

  九龙坡区委会委员、基层组织班子成员、人大代表、政协委员及新会员共70余人参加。


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻