当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党重庆市委会举办2020年迎新春茶话会

发布时间:2020-01-20 16:02:55 来源:农工党中央网站

  2020年1月18日,农工党重庆市委会在市委会机关一楼会议室举办2020年“党员回家”迎新春茶话会。市委会主委杜黎明,市委会原主委陈雅棠,市委会副主委但彦铮、姚树、刘德绍、吴景明、吴晓琳,秘书长黎华名,市委会有关老领导、老同志等出席茶话会。中共重庆市委统战部党派处有关同志应邀参加。

  茶话会上,杜黎明作了新春致辞,他表示2019年全市各级组织和广大党员肩负时代光荣使命,攻坚克难,奋发有为,为推进“形象好、作用大、影响力强”的参政党地方组织建设,为促进重庆经济社会发展写下浓墨重彩的一笔。2020年,是具有里程碑意义的一年,是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,也是农工党90华诞。他要求大家启航新征程,扬帆再出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共中央和农工党中央、中共重庆市委重要会议精神,坚守初心,维护核心,凝聚人心,服务中心,调查研究察实情,实事求是建诤言,积极投身成渝地区双城经济圈和“一区两群”建设,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上、决胜全面建成小康社会贡献农工党人的智慧和力量,以优异的成绩向农工党成立90华诞献礼。他向全市党员拜年,祝党员们新春快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福。

  党员们为大家带来十多个精心准备的节目,有礼赞祖国的歌唱和舞蹈,有弘扬农工党爱国优良传统的烈士诗文朗诵,有代表农工党界别特色的医者之歌,有团结配合的乐队演出,有精彩的魔术表演,还有发扬中华传统文化的川剧变脸、民族舞蹈,精彩的表演、和谐的气氛引得现场掌声不断,笑声不停,春节回家团圆的气氛浓烈。

  全市200余名党员参加茶话会。(农工党重庆市委会)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻