当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进上饶市委会举办“不忘初心,服务群众”新春茶话会

发布时间:2020-01-20 16:07:36 来源:团结网

在新春佳节来临之际,1月19日晚,民进上饶市委会、市住房公积金管理中心、上旅集团、江西银行上饶分行、建设银行上饶支行、北京东光物业联合举办“不忘初心,服务群众”新春茶话会。市政协副主席、民进上饶市委会主委、市住房公积金管理中心主任张庆国,副主委施双江、王平喜、姜开桦,秘书长陈智贞出席。

茶话会上,来自6个单位的240余人,欢聚一堂,在张庆国主委的致辞声中,茶话会拉开序幕。

一个个精彩节目陆续上演,由2019年新入会会员薛斐斐参与的男女声二重唱《不忘初心》,歌手会员李东海演唱的《精忠报国》《超越梦想》,姜开桦带队表演的旗袍秀《花好月圆》,张庆国倾情献唱的《团结就是力量》等节目赢得了大家的阵阵掌声。

此次茶话会形式新颖、现场气氛热烈,通过节目汇演、现场抽奖以及抢答“学习强国”APP中的题目等方式,让大家在轻松、愉悦中尽情畅聊,感受着迎接新春佳节的喜悦之情。(陈智贞)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻