当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党湖南省委会开展节前慰问社区居民志愿服务活动

发布时间:2020-01-20 16:05:56 来源:农工党中央网站

  2020年1月17日上午,农工党湖南省委会在定点社会服务点——建湘新村社区开展节前慰问社区居民志愿服务活动,让社区居民过一个幸福祥和、健康安全的春节。农工党湖南省委会社会服务处负责人,农工党长沙市委会专职副主委周锦民,湖南省江西商会执行会长陈红怀等参加了活动。

  此次活动,农工党长沙市委会、湖南省江西商会共向社区困难群众捐赠了总价值1.6万元的110套米、油物资,并进行了入户走访发放了慰问红包。

  捐赠仪式后,现场还举行了食品安全辨别、大测试消防器材使用大比拼、趣味知识竞答等活动,让更多的社区居民了解食品安全和消防知识,为创造节日期间幸福祥和的生活环境奠定了基础。

  此次在建湘新村社区开展的 “春节慰问暖人心 健康平安过大年”主题活动,由农工党湖南省委会、长沙市委会、开福区工委举办,由伍家岭街道办事处、伍家岭街道建湘新村社区承办。(罗创)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻